InícioESPORTESMartine Grael e Kahena Kunze ganham medalha de ouro na vela

Martine Grael e Kahena Kunze ganham medalha de ouro na vela

Martine Grael e Kahena Kunze conquistaram o bicampeonato da classe 49erFX da vela olímpica. As brasileiras ficaram na terceira colocação na regata da medalha, que aconteceu na madrugada desta terça-feira, mas à frente das holandesas e alemãs, adversárias diretas pelo título. Esta é a 19ª medalha da vela brasileira em Olimpíadas.

O velocista Alison dos Santos conquistou medalha de bronze nos 400 metros com barreiras, também na madrugada desta terça-feira. Já pela manhã, o boxeador Abner Teixeira ficou com a medalha de bronze ao ser derrotado pelo representante de Cuba. Thiago Braz foi mais um brasileiro que conquistou medalha de bronze ao saltar 5 metros e 87 centímetros, na manhã desta terça-feira.

Beatriz Ferreira garantiu mais uma medalha para o Brasil ao se classificar para as semifinais do boxe. Bia venceu a representante do Uzbequistão por decisão unânime.

O vôlei masculino foi mais um que garantiu vaga na semifinal dos Jogos na madrugada desta terça-feira, A equipe brasileira derrotou os japoneses por 3 sets a 0. Na quinta-feira eles vão enfrentar os representantes do Comitê Olímpico da Rússia por uma vaga na final.

O futebol masculino do Brasil derrotou os representantes do México, nos pênaltis, por 4 a 1 e vai enfrentar, no próximo sábado, às 8 horas e 30 minutos, horário de Brasília, a seleção da Espanha.

No quadro geral de medalhas, o Brasil está na 18º posição, com um total de 14 medalhas, sendo 3 de ouro, 3 de prata e 8 de bronze.

Décimo quinto dia de disputas dos Jogos de Tóquio. Faltam 5 dias para o final das competições e faltam 21 dias para o início da 16º edição dos Jogos Paralímpicos de Tóquio.

Fonte: Agência Brasil