InícioESPORTESConfira os resultados do futebol e veja a previsão de jogos do...

Confira os resultados do futebol e veja a previsão de jogos do dia

Vamos começar com os resultados desta quarta-feira do campeonato brasileiro da série A. América Mineira e Atlético Goianiense ficaram no 0 x 0. O Cuiabá venceu o Internacional 1 x 0, o Santos bateu a Chapecoense 2 x 0, no clássico cearense melhor para o Ceará que goleou o Fortaleza por 4 x 0.

O Juventude bateu Fluminense 1 x 0, no clássico paulista o São Paulo venceu o Palmeiras por 2 x 0 e, no Maracanã, o Flamengo derrotou o Corinthians por um 1 x 0. A classificação do Campeonato Brasileiro ainda traz o Atlético Mineiro como líder, 71 pontos, em segundo o Flamengo 63, em terceiro o Palmeiras 58, em quarto o Bragantino 52, em quinto Corinthians 50, fechando o G6 o Fortaleza com 49 pontos ganhos.

Nesta quinta-feira, a bola rola para a série A do Brasileirão às 21h com o Sport Bahia. No mesmo horário, mas pela série B, teremos Sampaio Correia e Cruzeiro. Às 17h30, Copa Libertadores Feminina, decisão do terceiro lugar Ferroviária e Nacional do Uruguai.

Fonte: Agência Brasil